(La palabra maki, significa literalmente enrrollado. Se elabora usando una esterilla hecha con palitos de bambú. Después se le extiende una capa de arroz sushi y posteriormente se le añaden verduras o pescados.)
Langostino crocante, queso y palta envuelto en salmón.
Langostino crocante y palta envuelto en queso y fideos de arroz frito.
Langostino crocante y queso, envuelto en salmón y palta.
Salmón y queso envuelto en palta, decorado con caviar.
(conocidos también como California Rolls en su versión americana o Uramakis en su versión japonesa, “Envueltos en arroz”.)
Kanikama, pepino y queso, cubierto con palta.
Salmón, queso y palta.
Salmón y queso.
Langostino, queso y palta, cubierto de salmón.
(La cocina Nikkei fusiona los ingredientes peruanos con el arte culinario japonés, este concepto sofisticado e innovador da vida a increíbles sabores.)
Salmón y queso envuelto en tamago.
Palmito, queso y palta envuelto en tamago y salmón.
Langostino crocante y palta envuelto en fina capa de salmón, salseado con leche de tigre, decorado con batata.
Salmón, queso y palta envuelto en tamago.
Salmón marinado en ceviche y palta envuelto en cilantro, decorado con ceviche de vegetales.
Langostino crocante y batata crocante decorado con guacamole.
Salmón salteado con salsa teriyaki, queso y cilantro envuelto en sésamo.
Salmón salteado con miel, envuelto en batata con salsa Honey.
Relleno de queso, palta y salmón en tempura, decorado con togarashi y salsa sirasha.
Langostino crocante y queso picante decorado con crocante de batata.
Relleno de salmón crocante, queso y palta envuelto en tamago.
Relleno de langostinos crocantes y queso Filadelfia con salsa Buenos Aires.
Relleno de langostinos y palta decorado con ceviche de camarón con batatas fritas.
Relleno de salmón ahumado con tomate secos y queso Filadelfia envuelto en rúcula.
Relleno de langostino crocante y queso, rebozado en panko con salsa de miel y mostaza.
Relleno de salmón y queso, rebozado en panko japonés y frito.
Relleno de langostino, queso y palta envuelto en salmón y tempura, salseado con reducción de salsa teriyaki.
Pollo frito, queso y ciboulette, rebozado en panko japonés y frito, salseado con salsa ahumada.
Relleno de salmón, palta y queso filadelfia, apanado y frito.
Relleno de queso, palta y palmito, envuelto en tamago.
Maki (alga por fuera) relleno de queso, pepino, zanahoria, palta, verdeo y hongos shitake.
Uramaki (alga por fuera) relleno de queso y palta, envuelto en sésamo negro, coronado con crocante de batata colorada.
Salmón, pulpo o salmón ahumado.
Salmón, pulpo o salmón ahumado.
Salmón, pulpo o salmón ahumado.